26.09.2006 9:28

"Акелла" выпустит Neverwinter Nights 2

Компания "Акелла" будет издавать на территории России и других стран СНГ локализованную версию игры Neverwinter Nights 2. Выход локализации продолжения одной из лучших RPG намечен на 28 ноября этого года.

Огромное внимание разработчики - студия Obsidian - уделяют обновлению и изменению города Невервинтер. Играть предстоит за совершенно нового персонажа. К нам присоединятся три попутчика, на которых мы сможем оказывать влияние. Из нововведений, пожалуй, стоит выделить возможность доступа к снаряжению спутников, а полностью переработанная система диалогов позволит при общении видеть не картинку персонажа, как это было ранее, а его лицо перед камерой.

Все существа, а также большинство объектов в игре будут настраиваемыми по множеству параметров в той или иной степени. Одна из новых возможностей движка - возможность раскрашивать различные части моделей существ. При использовании данной системы варианты и возможности создания уникальных существ практически не ограничены.

Строится игра на новом, написанном с нуля, графическом движке Electron, обеспечивающем "модные" графические фичи, такие как: динамическое освещение, смена погоды, normal mapping, specular mapping, shadow maps и прочее.

Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Гробы и зомби в Токио стали спасать людей от мыслей о коронавирусе Круглосуточная экоприемная начала работать в Челябинске Пить или не пить – про воду с лимоном Согласно рейтингу, влияние Богомаза усилилось

Лента новостей