12.08.2018 18:34

Активистов из СССР арестовали в Кисловодске

Активистов из СССР арестовали в Кисловодске

От 7 до 15 суток ареста назначили активистам, которые выступили против администрации Кисловодска. Как говорится в официальной полицейской сводке, граждане, под видом пришедших на прием в администрацию, дестабилизировали покой и размеренную жизнь города. Они выкрикивали провокативные лозунги, устроили несанкционированный митинг, занимались асоциальной деятельностью.

Однако местные правозащитник уверены, что участвующих в этой истории задержали незаконно. Люди лишь, считает организация «ПРАВсоюз Кавказ», пришли потребовать правоустанавливающие документы от мэра и узнать, куда растрачиваются средства из бюджета.

Впрочем, данная группа людей давно пытается добиться приема в администрации Кисловодска, следует из их сообщества вКонтакте. При этом они регулярно заверяют, что действующий мэр Александр Курбатов не легитимен, а они пытаются навести «порядок».

Источник

Неравные условия для авиакомпаний в аэропорту Челябинска Путин не может понять, как вести себя с Зеленским В Мглине «девятка» влетела в «газель» — трое ранены В Брянске назначен прокурор за соблюдением законов в колониях Брянские школьники и студенты взялись за оружие

Лента новостей