03.07.2020 20:02

Активизировалась отправка челябинских призывников со сборного пункта в войска

Активизировалась отправка челябинских призывников со сборного пункта в войска

При этом неоднократно отмечалось, что парни спят, на чем придется: иногда на кроватях, но чаще на стульях или прямо на полу. Очевидно, что в таких условиях, да еще когда в помещении много людей одновременно, ни о каком соблюдении санитарных норм говорить не приходилось. В результате участились сообщения о том, что на сборном пункте призывники стали массово простужаться. Надо ли напоминать еще об эпидемии коронавируса, которая продолжается в стране?

Сегодня редакция Lentachel.ru получила комментарий из пресс-службы Центрального военного округа:

Повторимся, насчет нарушения сроков пребывания на сборном пункте призывников информацию нашей редакции предоставили родители самих призывников и правозащитники.

Если в остальном возражений у Центрального военного округа по поводу публикаций СМИ нет, то остается порадоваться, что отправка призывников в войска активизировалась. Также хочется надеяться, что в дороге будут обеспечены необходимые санитарные меры. Чтобы служба в армии для южноуральцев не началась с госпиталя.

Источник

Водителям добавят уголовной ответственности Калифорнийский Хатико. Пес месяц ждал хозяев у сгоревшего на пожаре дома Группа «Арт-класс» исполнит в Брянске эстрадные песни В Арктике Россия обогнала американцев. Осталось догнать их по уровню жизни Изломы судьбы «уходящей натуры» Леонида Оболенского

Лента новостей