11.11.2019 9:34

Алейникова отправили в отставку. Казалось, этого не будет никогда

Алейникова отправили в отставку. Казалось, этого не будет никогда

По результатам выездных проверок Котова приняла решение уволить Алейникова. Многичисленные жалобы на ведение дорожного хозяйства Челябинска, за которое много лет отвечал Алейников, вероятно, послужили поводом для такого решения.

Алейникова давно критиковали в соцсетях жители города. Главными предметами недовольств в последнее время были остановки общественного транспорта. Ранее мы писали о том, как устанавливают остановочные комплексы в городе. Многие отмечают, что это свидетельство полного неуважения чиновников к горожанам. К тому же Котова отметила и плохое качество самих остановок.

Помимо остановок много претензий Алейникову высказали по поводу состояния дорог и их ремонта. На эти проблемы Котова обращала внимание с самого начала своего руководства городом.

Отметим, свою должность Владимир Алейников занимал аж с 2001 года. Он казался непотопляемым среди городских чиновников. Алейников работал еще с мэром Тарасовым. После этого сменилось несколько руководителей города, а он занимал свою должность по-прежнему.

Вслед за Алейниковым в отставку уйдет и начальник службы эксплуатации остановок Юрий Кожевников.

Источник

Брянцев приглашают на любительский забег «Соловьи Cross Закал» Буду краток: диалог с властью В райском уголке Тихого океана нарастает ядерная катастрофа: к чему это может привести? Леонида Якубовича сделали персонажем игры Mortal Kombat (видео) Качественные запчасти на мототехнику и велосипеды

Лента новостей