19.09.2019 12:14

Александр Кокорин посетит 24 сентября Брянскую область

Александр Кокорин посетит 24 сентября Брянскую область

Клинцовский городской суд Брянской области отложил рассмотрение ходатайства об УДО детского футбольного тренера Александра Протасовицкого, друга спортсменов Кокорина и Мамаева, до 24 сентября, сообщает телеканал «360».

По информации «Брянского дневника», игрок питерского Зенита Александр Кокорин посетит наш регион именно 24 сентября. Судя по всему он планирует поддержать своего знакомого по скандальной потасовке.

Александр Протасовицкий принял участие в драке вместе с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые обвинялись в нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака и личного водителя одной из ведущих «Первого канала». В отделение полиции мужчины пришли не сразу, а через несколько дней после объявления их в розыск.

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу 17 сентября. У колонии ИК-4 под Валуйками их встретила семья Александра.

Источник

Где купить баки металлические от производителя В Унече байкер переломал себе ребра Платный мусор во дворе Почепа У Дмитрия Быкова заражение крови? В США умерла самая старая рыба на планете

Лента новостей