16.07.2007 18:26

Алонсо и Гамильтону грозит исключение из Чемпионата

По мнению обозревателей Daily Telegraph, команда McLaren может разделить судьбу команды Tyrrell, исключенной из Чемпионата Мира Ф1 в 1984 году
26 июля представители McLaren прибудут в Париж в офис ФИА, где им придется давать разъяснения касательно действий Майка Кофлена, и доказывать, что при постройке МР4/22 не были использованы наработки Ferrari.

Напомним, что после обнаружения в доме у технического директора McLaren Майка Кофлена 780 страниц документации Ferrari, Рон Деннис сделал заявление, в котором говорил о непричастности команды к действия своего сотрудника и призывал делегатов ФИА осмотреть болиды McLaren, дабы убедиться, что они строились без использования наработок других команд. В ответ на это ФИА вызвала представителей McLaren для дачи объяснений в Париж и инкриминировала команде нарушение ст. 151с Спортивного Кодекса Ф1.

В свете динамики развития событий обозреватели британской Daily Telegraph рисуют самые мрачные перспективы, полагая, что если Рону Деннису и его адвокатам не удастся убедить ФИА в своей невиновности, то могут последовать самые жесткие санкции – вплоть до дисквалификации команды, и исключения пилотов из Чемпионата Мира.

А тем временем скандал начинает приобретать нелицеприятный облик грязного ковыряния в чужом грязном белье! Имеется в виду появление в прессе, а точнее – в итальянской газете газета La Repubblica, – цитат из показаний Майка Кофлэна, которые команда Ferrari обещала сохранить в секрете, передав только представителям ФИА, и которые, надо полагать, скоро все, кому не лень, начнут массово «ксерить» в различных копи-центрах Италии и Британии…

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Интимная пластика обретает все большую популярность Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Кредит на кредит – эффективное решение проблем Меч Короля Артура онлайн

Лента новостей