03.09.2018 6:15

Американцы признали российское право на Крым

Американцы признали российское право на Крым

Уже не впервые американские журналисты признают, что крымчане воспользовались своим правом на самоопределение и полуостров не вернется в состав Украины. Об этом же накануне написал обозреватель The National Interest, напоминая читателям, что основная масса населения республики – это русские люди.

В своей статье Дуг Бэндоу также напомнил про историю Крыма, напомнив американцам, что Крым стал частью России еще после войны с турками. И оставался неделимой частью страны до 1954 года. Когда глава уже Советского Союза, Никита Хрущев, «отдал» часть русской земли в состав Украинской СССР.

Журналист, при этом, параллельно ведет рассуждение и о взаимоотношениях России и США. Он уверен, что североамериканцам лучше иметь Россию в партнерах, если не в друзьях, в нарастающей угрозе со стороны Китая.

Источник

В лесу под Дубровкой нашли изъеденную ржавчиной авиабомбу Facebook тайно работает над созданием «мягких роботов» Задержаниями митингующих закончился протест в Челябинске Ограждение завода «Брянский арсенал» превратят в арт-объект На запрещенный митинг против пенсионной реформы пришли несколько десятков людей

Лента новостей