Аммермюллер поедет за Red Bull

Михаэль Амермюллер официально назван третьим пилотом команды Red Bull, и примет участие в последних Гран При этого сезона.
Молодой немец только на прошлой неделе получил Суперлицензию ФИА, проехав на тестах необходимый километраж. Год назад он был самым успешным пилотом Юниорской команды Red Bull, триумфально выступив в Итальянском Чемпионате Формулы-Renault и Еврокубке. В 2006 он перешел в серию GP2 в команду Arden и сходу выиграл вторую же гонку сезона в Валлелунге. На этом его везение закончилось и к концу сезона он смог заработать всего 25 очков.

Руководство Red Bull, не слишком удовлетворенное результатами сезона, планировало оставить его в GP2 еще на год, однако увольнение Клиена открыло ему дорогу в Ф1.

Украина направила войска к побережью Черного и Азовского морей Вечером воскресенья в Брянской области вспыхнул частный дом Главная улица Казани В Кремле объяснили причину бедности россиян. Осталось объяснить причину богатства отдельных граждан Оппозиции придется подождать, когда Путин устанет

Лента новостей