30.09.2017 18:54

Арестован бывший сити-менеджер Челябинска

Арестован бывший сити-менеджер Челябинска

Накануне он был задержан по подозрению в многомиллионном мошенничестве. В его доме прошел обыск. Сам Давыдов заявил, что о проведении проверки в свой адрес знал заранее. И если бы считал себя виновным, мог бы скрыться. Однако бывший сити-менеджер считает себя невиновным. И поэтому недавно вернулся из заграничного отпуска в родной город.

Суд решил, что Давыдов причастен к совершению преступления. Напомним, бывшему главе администрации ставят в вину очень крупные суммы. Стоит напомнить, что он сам когда-то работал следователем и прокурором, даже возглавлял прокуратуру Челябинска. Позднее по приглашению Михаила Юревича пришел в администрацию Челябинска. Где работал сперва заместителем главы города, а потом и сити-менеджером. Главой администрации Челябинска Давыдов работал при губернаторах Юревиче и Дубровском.

Следствие по делу Давыдова ведет региональное управление ФСБ. Предположительно речь идет об ущербе МУП «ЧКТС» (Челябинские коммунальные тепловые сети).

Фото Челябинск.ру

Источник

Противораковую вакцину успешно испытали на людях Астрофизики вычислили центр Солнечной системы, и это не центр Солнца (видео) Легионеры принесли победу «Трактору» в игре с «Нефтехимиком» Зачем Челябинская область увеличивает число коек для ковидных больных? Ждут роста заражений после 1 июля? Массовые аресты и депортация начнутся в США на следующей неделе

Лента новостей