30.09.2017 18:54

Арестован бывший сити-менеджер Челябинска

Арестован бывший сити-менеджер Челябинска

Накануне он был задержан по подозрению в многомиллионном мошенничестве. В его доме прошел обыск. Сам Давыдов заявил, что о проведении проверки в свой адрес знал заранее. И если бы считал себя виновным, мог бы скрыться. Однако бывший сити-менеджер считает себя невиновным. И поэтому недавно вернулся из заграничного отпуска в родной город.

Суд решил, что Давыдов причастен к совершению преступления. Напомним, бывшему главе администрации ставят в вину очень крупные суммы. Стоит напомнить, что он сам когда-то работал следователем и прокурором, даже возглавлял прокуратуру Челябинска. Позднее по приглашению Михаила Юревича пришел в администрацию Челябинска. Где работал сперва заместителем главы города, а потом и сити-менеджером. Главой администрации Челябинска Давыдов работал при губернаторах Юревиче и Дубровском.

Следствие по делу Давыдова ведет региональное управление ФСБ. Предположительно речь идет об ущербе МУП «ЧКТС» (Челябинские коммунальные тепловые сети).

Фото Челябинск.ру

Источник

В Перми двух девочек полгода не пускают в школу из-за отсутствия справки по манту Исторические съемки на Луне улучшили с помощью искусственного интеллекта (видео) 20 сотрудников спецназа штурмом взяли дом якутского шамана, обещавшего изгнать из Кремля Путина МИД России: США и Германия вмешались во внутренние дела России Не хандрите: симптом последнего года жизни человека назвали врачи

Лента новостей