07.12.2017 20:24

Арестован. Рабочий автосервиса угнал и разбил автомобиль клиента

Арестован. Рабочий автосервиса угнал и разбил автомобиль клиента

Об аресте сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что вечером 3 декабря в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в Калининском районе: «Тойота Секвоя» врезалась в «Ладу-Калину» на улице Братьев Кашириных. Виновник с места ДТП скрылся.

Чуть позже полиция заметила «Тойоту Секвоя» с вмятинами. Требования полицейских об остановке водитель проигнорировал - попытался уехать, но не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где и был заблокирован.

Полиция арестовала водителя. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Челябинска. Пробив по базе данных арестанта, полиция выяснила, что водительских прав у него нет. Также он неоднократно привлекался к административной к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

Возбуждено дело по статье 166 УК РФ («Угон»). Автомобиль «Тойота Секвоя» возвращен владельцу, который явно в скором времени подаст иск в суд, ремонт авто и другой ущерб оценили приблизительно оценили в 800 тысяч рублей.

Источник

В ДТП под Почепом пострадал ребенок Уральский бульдозер вошел в число «20 лучших товаров Челябинской области» Платошкин предложил давать ренту от добычи полезных ископаемых каждому россиянину, отработавшему 15 лет Мужские ветровки для комфортного вождения Брянские коммунальщики убрали свалку на улице Репина

Лента новостей