07.12.2017 20:24

Арестован. Рабочий автосервиса угнал и разбил автомобиль клиента

Арестован. Рабочий автосервиса угнал и разбил автомобиль клиента

Об аресте сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что вечером 3 декабря в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в Калининском районе: «Тойота Секвоя» врезалась в «Ладу-Калину» на улице Братьев Кашириных. Виновник с места ДТП скрылся.

Чуть позже полиция заметила «Тойоту Секвоя» с вмятинами. Требования полицейских об остановке водитель проигнорировал - попытался уехать, но не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где и был заблокирован.

Полиция арестовала водителя. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Челябинска. Пробив по базе данных арестанта, полиция выяснила, что водительских прав у него нет. Также он неоднократно привлекался к административной к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

Возбуждено дело по статье 166 УК РФ («Угон»). Автомобиль «Тойота Секвоя» возвращен владельцу, который явно в скором времени подаст иск в суд, ремонт авто и другой ущерб оценили приблизительно оценили в 800 тысяч рублей.

Источник

Множество вариантов проведения каникул за рубежом В чем секрет игровых автоматов онлайн? Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Велика колекція металевих шаф для магазинів Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей