24.10.2020 16:22

Асфальт укладывают прямо на свежий снег в Челябинске

Асфальт укладывают прямо на свежий снег в Челябинске

В Челябинске рабочие начали укладывать асфальт. Все бы ничего, да вот только делать они это начали именно тогда, когда выпал снег.Рабочие высыпают горячий битум и раскатывают его катком.

Похоже для подрядчика важнее вовремя завершить все работы, а не сделать так, чтобы новая дорога не развалилась к началу следующего года. Ведь очевидно, что асфальт, который кладут в снежную холодную погоду, продержится недолго.

Однако, как сообщает «Царьград ТВ», дорожники считают такую погоду приемлемой для укладки нового асфальта. Мол, снег все равно растает под горячей смесью.

Самое страшное, что в Челябинске такое происходит не в первый раз. Дорожники постоянно тянут до последнего, а потом в снег и дождь укладывают новый асфальт, наплевав на температурные нормативы.

Источник

Кремль объяснил снижение рейтинга Путина Вокруг света за 3 дня 14 часов 46 минут 48 секунд Длительная «ядерная зима» наступит через несколько недель: названы последствия ядерной войны между США и Россией 15-летняя девочка пропала в Челябинской области Град размером с кулак выпал в России

Лента новостей