25.03.2010 9:45

А.Шлапак будет курировать столичную медицину

Столичную медицину курировать Алла Шлапак, назначенная сегодня на должность заместителя главы КГГА вместо, Ирены Кильчицкой, сообщает источник в КГГА.

Кроме А.Шлапак, по словам источника, из заместителей главы КГГА остались:

Виктор Сивец, Виталий Журавский (начальник главного управления образования и науки), Валерий Миронов (главное управление транспорта), Игорь Добруцкий (охрана окружающей среды), Денис Басс (благоустройство, реклама, экономика), Бронислав Стычинский (аппарат исполнительной власти КМДА).

"Единственным первым заместителем главы КГГА остался Анатолий Голубченко. Ирена Кильчицкая и Евгений Червоненко ушли полностью", - сообщил источник.

Освобождены от должности заместителя главы КГГА: Голиця Михаил, Головач Владимир, Денисюк Людмила, Луцкий Александр, Падалка Виктор, Рудик Сергей, Шовкун Игорь.

Л.Черновецкий подчеркнул, что следующим шагом на этом пути должно стать наведение порядка в районных администрациях путем оптимизации их количественного состава и совершенствования системы управления на уровне районов.

Л.Черновецкий отметил, что ранее при определении количественного состава заместителей председателя КГГА он исходил из того, что в исполнительном органе должны быть представлены разные политические силы.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр Украины Н.Азаров поручил меру Киева Л.Черновецкому в трехмесячный срок решить неотложные проблемы столицы.

По мнению премьера, в первую очередь, необходимо решить проблему управления в Киеве. Для этого, по его словам, нужно, прежде всего, сократить "лишних" первых заместителей и заместителей мэра столицы.

В Брянске маршрутчик насмерть сбил велосипедиста В Навле с почестями предали земле останки погибших советских воинов Свалка не горит, «АнтиСмог» не плачет В Почепе суровый папаша едва не задушил 14-летнего сына Болельщик призвал изгнать «дьявола» из хоккейного дворца «Трактора». Может быть, это и «сработало»?

Лента новостей