29.03.2019 10:12

Аварийный ямочный ремонт начался в Челябинске

Аварийный ямочный ремонт начался в  Челябинске

Сейчас они будут заделывать только самые опасные аварийные объекты, чтобы те не стали причиной ДТП, и не нанесли ущерб автомобилям горожан.

27 марта работы велись уже на Копейском шоссе, на улицах Шагольской, Новомеханической, Куйбышева, Механической, Героев Танкограда, а также - Хлебозаводской и на автодороге «Северный Луч».

Отмечается, что ямочные работы ведутся днем, потому что ночные температуры не позволяют пока проводить ремонт. Аварийные ямы заделывают с применением литого асфальтобетона.

Основные же работы по ремонту дорог в городе, включая их фрезерование, будут вестись только после полного просыхания дорожного полотна и когда установятся устойчивые круглосуточные плюсовые температуры.

Информация об этом появилась на сайте администрации Челябинска.

Источник

Что подсказала Путину политическая судьба Жириновского Мощный циклон надвигается на Челябинскую область Жену Зеленского заподозрили в покупке дорогой квартиры в Крыму за полцены «После Путина будет Путин» или Почему необходимо голосовать за поправки в Конституцию по мнению власти В Брянске сняли на видео застрявшую «во льдах» скорую

Лента новостей