03.11.2018 12:02

Белорусские бизнесмены изъявили желание сотрудничать с брянцами

Белорусские бизнесмены изъявили желание сотрудничать с брянцами

По его мнению, в первую очередь, необходимо ликвидировать барьеры, которые существуют во взаимной торговле, и развивать совместную кооперацию.

«Республика Беларусь очень хорошо понимает мысль, которую глава государства озвучил во время встречи с руководителем Брянской области Александром Васильевичем Богомазом: Москва — это, конечно, хорошо, Питер — хорошо, но это еще не вся Россия. Сегодня Брянская область — это платформа взаимного сотрудничества Белоруссии и Россиии. Здесь, как на лакмусовой бумажке, видны все перемены, которые происходят в экономике Российской Федерации», — сказал Забелло.

По его словам, белорусские бизнесмены понимают: если они хотят идти в ногу с Россией, то следует сотрудничать с Брянской областью.

Источник

Александр Хлиманков назвал брянцев добрыми и позитивными Конференция Брянского отделения единороссов избрала делегатов на съезд партии В Брянске Арбитражный суд возглавил Евгений Егоров Возбуждено дело против сотрудников колонии после фотографий Цеповяза с крабами и икрой Селянин с мопедом свалился в кювет в Мглинском районе

Лента новостей