20.11.2008 17:58

Бен Аффлек отправился в благотворительное путешествие

Бен Аффлек отправился в благотворительное путешествиеБен Аффлек отправился в благотворительное путешествиеБен Аффлек совершил свое четвертое благотворительное путешествие в Центральную Африку, чтобы помочь людям, которые пострадали в период военных действий, их насчитывается около 250 тис . Главной целью поездки стало посещение лагерей беженцев и консультация с организаторами лагерей относительно оказания помощи .
«Я - не эксперт в международных отношениях или дипломатии, но это не значит, что, не знание в этих областях, мешает увидеть страшные мучения и горе потерпевших"- говорил актер.
Это - не та ситуация, которую можно без зазрения совести игнорировать. … Мой приезд сюда заключается в том, чтобы, прежде всего, обратить внимание на проблему тех людей, которые хотят помочь, но не знают чем.»
«Наблюдается реальный недостаток медицинской помощи и денег в лагерях беженцев.»

Экологическая катастрофа на Камчатке: утечка токсинов продолжалась неделями За сожженный флаг ЛГБТ мужчину приговорили к 15-летнему сроку Жители Германии едут за «Спутником V» в Россию. Сколько стоит «медицинским» туристам такая «прививка»? Эти люди нам лгут: про объяснения властей Петербурга о разгоне Первомая На Михеевском ГОКе внедрили три стадии подготовки руды

Лента новостей