20.11.2008 9:09

Беременную МакSим увезли в больницу

Беременную МакSим увезли в больницуБеременную МакSим увезли в больницуПевица МакSим несколько недель назад прямо во время концерта объявила публике о своем интересном положении. В ожидании ребенка девушка не стала уходить в декретный отпуск, продолжая ездить по стране с гастролями.

Свой округлившийся животик МакSим не прячет и позволяет себе петь даже в джинсовом костюмчике, полностью открывающем область талии. Публике такая откровенность звезды явно приходится по душе.

Однако сейчас устроители концертных программ певицы пребывают в легкой панике, пишет "Московский комсомолец". Дело в том, что МакSим пришлось обратиться к врачам в одной из российских клиник.

Как говорят сами специалисты по гинекологии, частично проблемы могут быть связаны и с их недостаточной бдительностью. Обычно врачи предостерегают будущих мам от длительных путешествий и частых переездов

Но МакSим, а ее срок беременности достаточно большой - 25-26 недель, продолжала гастролировать в достаточно плотном графике.

Когда певица и сама поняла, что лучше поберечь себя, она решилась лечь в больницу. Люди из окружения артистки уверяют, что ничего страшного не происходит. Будущая мама просто решила не рисковать здоровьем ребенка.

МакSим за время беременности не раз обращалась к врачам, как и любая ожидающая малыша женщина. В прошлые разы обычного осмотра оказывалось достаточно. Но теперь певице пришлось обосноваться в больничной палате отделения патологии. Певице необходимо углубленное обследование и стабилизация состояния.

Место для очередной реконструкции памятников «выбирают» челябинские пацаны Итоги конкурса на пост мэра в Челябинске может отменить областной суд 20 миллионов безработных обещает России известный экономист Что помогло московскому художнику уйти «с улицы», напомнило письмо из Америки Байден сообщил о собственной теории происхождения ковида

Лента новостей