Берни Экклстоун пытается делать удивленный вид…

Когда в начале прошлой недели появились слухи о том, что жена Берни Экклстоуна - Славика Экклстоун ушла из дома и поселилась в апартаментах, принадлежащих другу ее дочери, то Берни Экклстоун объяснил этот поступок его жены тем, что она устала от шума, который исходит от ремонта, который идет в доме напротив.

Теперь же когда появилась информация о том, что якобы Славика через своего адвоката потребовала развода с великим маниту Формулы 1, Берни пытается делать очень удивленный вид.

«На самом деле? Интересно. А я даже и не знал, что у нее есть общество по связям с общественностью. Вы что-то слышали по этому поводу? Я должен навести справки», - заявляет Берни Экклстоун, продолжая при этом настаивать на том, что его супруга выехала из их дома исключительно из-за назойливого шума.

Площадь термических подземных процессов вблизи Челябинска стремительно растет Богомаз потребовал активнее наказывать строительные компании, обманывающие дольщиков В Брянске у кондуктора автобуса №31 требовали на камеру искать сдачу с 1000 рублей Ярмарки выходного дня откроются в Брянске с 17 августа Женщина родила три пары близнецов за 9 минут

Лента новостей