26.09.2018 9:05

Возобновился процесс по делу Сандакова

Возобновился процесс по делу Сандакова

Как известно, Николая Сандакова обвиняют по трем уголовным делам. Началось все с обвинения в мошеннистве по заявлению бывшего сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова, отсидевшего часть срока по делу о многомиллионном расхищении средств городского бюджета. Есть все основания полагать, что Тарасов находится под контролем областного управления ФСБ и дает нужные своим кураторам показания. Ранее именно на основании его показаний был осужден бывший член Совета Федерации Константин Цыбко. Теперь настала очередь Сандакова.

Главные обвинения против Сандакова ранее были опровергнуты его защитой. Причем, в одном случае есть даже алиби. Тем не менее прокуратура, находящаяся, возможно, также под давлением ФСБ, запросила для Сандакова 10 лет в колонии строгого режима.

Цыбко и Сандакова объединяет то, что оба являются бывшими соратниками экс-губернатора области Михаил Юревича. Который сам сейчас являются обвиняемым по нескольким уголовным делам. Он находидся за рубежом.

Как сообщает из зала суда по делу Сандакова корреспондент Lentachel.ru, сегодня судья решил разобраться, как выяснилось, с дальнейшей судьбой вещественных доказательств по делу.

Источник

Недоступными для инвалидов признали школы Брянска Моратория на снятие вкладов населения не будет, заверила глава Центробанка России Набиуллина Погибли мать и отец водителя «Киа Сид», которому не дали столкнуться с автобусом, где ехали дети-хоккеисты Объявлена пандемия коронавируса Пятерых детей и их родителей спасли на пожаре полицейские

Лента новостей