Безработный американец получил почти пол миллиона долларов

Американец в течение более четырех лет получал зарплату от телекоммуникационной компании, где он не работал ни одного дня, что принесло ему 470 тыс. долларов, сообщает Associated Press.

По данным следствия, 35-летний Энтони Арматис (Anthony Armatys) получил место в компании Avaya Inc. в сентябре 2002 года, но передумал. Однако компьютерная система Avaya через сбой не стерла его персональные данные с платежной ведомости компании.

Вплоть до февраля 2007 Арматис, будто так и надо, получал на свой банковский счет регулярную зарплату, пока ошибку не обнаружила аудиторская проверка.

В рамках операции с правосудием он признал себя виновным в хищении. Обвинение просит приговорить нахлебника к шести годам заключения и возмещения ущерба. Оглашение приговора намечено на 8 января.

В Брянске 19-летний автомобилист снес столб В Овстуге отремонтируют историческое здание в усадьбе Тютчева Заказ билетов по любому российскому маршруту В администрации Челябинска сказали ждать, в водоканале мягко послали. В Новосинеглазово уже два дня нет воды Собчак вызвала Шнурова на поединок

Лента новостей