05.11.2018 2:53

Бизнесмен Коломейцев высказался о Тимошкове

Бизнесмен Коломейцев высказался о Тимошкове

О Тимошкове речь зашла во время видеоинтервью, которое Коломейцев дал изданию «Брянский объектив». Бизнесмен сказал: «Сегодняшнюю ситуация с Тимошковым иначе как рейдерский захват я назвать не могу. Я знаю Николая Кузьмича, он каждый котлован сам высидел, каждую стеночку сам построил. И сегодня плюют даже на то, что ежеквартально он платил, по-моему, порядка 30 миллионов налогов».

Постановление о закрытии торгово-развлекательного центра, принадлежащего Тимошкову, было вынесено 10 апреля 2018 года. Официальная причина: несоответствие здания нормам противопожарной безопасности и отсутствие разрешения на ввод в эксплуатацию. Уже в начале мая хозяин многоэтажного ТРЦ заявил, что все предписания исполнил. Но суд до сих пор не согласен с этим утверждением.

В начале октября Николай Тимошков рассказал корреспонденту NASHBRYANSK.RU, что ему поступают предложения о продаже ТРЦ:

«Понимаете, человека загоняют в угол, скажем так. Прибыли никакой, а налоги плати. И склоняют к мысли: хочешь не хочешь, а продавать надо. Меня подводят под это дело, как и приятеля моего Коломейцева. У меня с ним нормальные отношения, хоть многих его взглядов я и не разделяю. Но он человек рабочий, создавал бизнес своими руками — точно так, как я. Когда человеку деваться некуда, что получается?»

Источник

Во дворе Брянска два брата избили знакомого Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно Медведев поддержал брянское сельское хозяйство «Пытали, избивали и грозились изнасиловать черенком»: магнитогорец заявил о произволе в полиции Координатор движения Навального в Челябинске предупредил власти о недопустимости нарушения закона

Лента новостей