15.06.2020 8:52

Близкий друг Ефремова: я видел его всяким, но подлым и лживым - никогда!

Близкий друг Ефремова: я видел его всяким, но подлым и лживым - никогда!

«В отличие от большинства комментаторов случившегося я близко знаю Мишу более 40 лет. Близко. С тех самых пор, когда он ещё хотел стать великаном», - начал признание поэт.

«Я видел его, поверьте, всяким. Красивым и уродливым, великим и низким, умным и глупым, талантливым и бездарным. Никогда не видел я Ефремова мелочным, жадным, подлым или лживым. Ни-ког-да, - подчеркнул Орлов.

«Я видел его забывшим, как зовут его самого и меня, и друзей, и самых близких, и отца родного. Я видел его в ситуациях, когда он, Миша, совершал благороднейшие поступки «просто так», для прикола. По определению невозможного и не вообразимого большинству из тех, кто сегодня вспоминает «Ефремовские куражи».

Тут же Орлов представляет себя на месте попавшего в аварию и Ефремова на месте любого, кто мог бы также оказаться в ДТП:

«Мог ли я улететь где-то под Комарово в овраг в чьей-то пьяной «копейке»? Однозначно. Мог ли Ефремов вместо лба долбануться в тот четверг затылком об серый питерский поребрик? Без вопросов, и не раз», - пишет друг Ефремова.

Возможно, трагичный случай более «раздут» в СМИ и в окружении актера, ведь ежедневно на месте Ефремова оказываются десятки людей по всей стране. Но здесь речь идет о знаменитом и любимом многими актере. Орлов отмечает, что «случилось страшное. Но не «страшное-страшное», а обычное русское страшное. Ежедневное и, ненужно врать себе, никого не удивляющее».

Был Ефремов всегда любимым актером «и - вдруг: Ефремов - убийца! Вот, новость! – не сдерживается от нецензурной брани поэт. - Неужели пьяница и наркоман? Невидаль какая, первый и самый ужасный на всю Россию! Он! Во! Всём! Виноват!».

Орлов, защищая друга, говорит: «Среди нас шёлковые и плюшевые зайчики, никогда-нигде-ни разу-ни-с кем-только-с-женой-и-то-один-раз-без-кокаина, вдруг образовалось чудовище!!! Заткнитесь, фарисеи! Вам глупо говорить про то, что «кто сам без греха».

В заключении поэт упомянул, что ему «ужасно жаль Сергея Захарова, погибшего под ударом ефремовского джипа». И то, что он один из многих и «критиков», и поддерживающих Ефремова все же побывал на кладбище, где был похоронен погибший мужчина.

После смертельного ДТП, устроенного невменяемым актером Михаилом Ефремовым, Сеть буквально взорвалась от негодования, а российское общество разделилось на поддерживающих и критикующих, называющих актера «убийцей».

Сам Ефремов, осознав все произошедшее с ним, попросил прощения у семьи погибшего по его вине мужчины и предложил помощь, от которой семья Захарова отказалась. Что может еще сделать актер? Больше ничего. Его могут осудить на длительный срок лишения свободы.

Источник

Ушел из жизни бывший ректор Челябинского госуниверситета В Брянске перевозчика Махотина лишили лицензии В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр Будет ли сквер на улице 40 лет Победы в Челябинске? Кит захватил в пасть гида

Лента новостей