26.11.2018 16:22

Богатые станут нищими. Реалити-шоу «Секретный миллионер» начинает третий сезон

Богатые станут нищими. Реалити-шоу «Секретный миллионер» начинает третий сезон

Впервые в этом шоу примет участие настоящий миллиардер из списка Forbes – Игорь Рыбаков. Венчурный инвестор, предприниматель и филантроп, он тоже вошел в число тех, кто хочет принять участие в необычном эксперименте.

Сам Рыбаков комментирует полученный опыт так: «Благодаря участию в реалити-шоу я прожил яркие развороты: от зарабатывания денег игрой на гитар, до доения кобыл на ферме. Также мне это помогло пониманию лучшей настройке программ «Рыбаков Фонда», созданию великолепного контента для моего youtube-канала и, конечно, за счет широкой географии съемок я в очередной раз убедился – какие волшебные люди живут в нашей стране!».

Другим героем программы стал миллионер с немецкими корнями Оскар Хартманн. Он поехал в военный город и попробовал выжить в условиях суровой российской реальности. Оскар брался за мелкую подработку и даже спал на улицах, притворяясь фермером из Германии.

В свою очередь парфюмерный магнат Айк Саргсян, владелец beauty-сети Cosmotheca, попробовал, получится ли у него выжить в условиях Урала.

Король биткойна Дмитрий Васильев, основатель Topgun Алексей Локонцев и многие другие - все участники реалити-шоу открыли для себя много нового. Включая собственные возможности и особенности.

Премьера реалити-шоу «Секретный миллионер» – сегодня, 26 ноября в 21:00 на канале «Пятнице!» А сразу после премьеры - «Секретный миллионер. Год спустя» – о том, что стало с героями прошлого сезона проекта. Это не менее интересно, чем сама программа.

Источник

В «Сколково» упал во время презентации прототип аэротакси Массовое сокращение полицейских привело к «кадровому голоду» в Амурской области В Клинцах вскрыли капсулу с комсомольским посланием 1968 года Сожительство не стало браком Помощь в работе с ГИС ЖКХ

Лента новостей