Богдану Титомиру досталось капотом по достоинству

Дорожное происшествие, случившееся с бывшим солистом группы "Кар-Мэн", эпатажным Богданом Титомиром в столице, могло закончиться для певца серьезными последствиями, которые, как правило, грозят помещением на достаточно длительный срок в стационар.

Вчера вечером в Porsche Cayenne, в котором сидел кумир молодежи 90-х, врезалась иномарка. Роскошный внедорожник певца стоял на обочине возле дома № 5 в Большом Девятинском переулке, когда его задел красный Audi, за рулем которого сидела девушка. Возмущенный артист вышел из машины и предложил вызвать для разбирательства сотрудников ГИБДД.

В ответ девица послала Богдана матом и резко рванула с места. Титомир не успел отскочить - удар Audi пришелся ему прямо в пах.

Упавшего на капот певца девушка провезла еще метров двадцать, сообщает Life. Когда Богдану наконец удалось спрыгнуть на асфальт, владелица Audi прибавила газу и была такова.

К счастью, Титомир отделался легким испугом за свое мужское достоинство. Обращаться в больницу он не стал, но написал на лихачку заявление в милицию.

ВДНХ: в космическом павильоне был только спутник Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление Жириновский назвал преступным совет МЧС не носить маски на улице Jaguar врезался в жилой дом Новые симптомы коронавируса были выявлены учеными

Лента новостей