23.12.2018 4:13

Появились подробности скандальной истории с клинцовскими чиновниками

Появились подробности скандальной истории с клинцовскими чиновниками

Корреспондент «Клинцы Инфо» попытался получить комментарии у замглавы клинцовской администрации Людмилы Лубской и главы города Олега Шкуратова. Ответы чиновников возмутили брянцев откровенным цинизмом.

По словам редактора сайта Владимира Шика, отдых клинцовских детей оплатили турецкие бизнесмены по просьбе фонда имени Андрея Карлова. Самому Владимиру не известно, кто именно занимался распределением этих путевок. Однако он уверен, что глава Шкуратов, который возглавлял делегацию, знал о том, что на отдых едут дети чиновников и депутатов.

Как рассказал журналист, в составе этой группы детей была и дочь главы города. Также стало известно, что одна из чиновниц включила в поездку не только своего ребенка, но и родственницу.

Издание «Брянск Today» связалось с главой города Олегом Шкуратовым. Вот так он прокомментировал ситуацию:

Шкуратов рассказал, что его дочь Александра Шкуратова - призер и победитель областных и районных соревнований по легкой атлетике (прыжки в длину).

Издание NASHBRYANSK.RU следит за дальнейшим развитием этой скандальной истории.

Источник

В Брянске в турецких помидорах нашли южноамериканскую моль Итальянец в Петербурге пытался на автомобиле перелететь разведенный мост В брянском гипермаркете нашли помидоры с плесенью НОВЫЙ Volkswagen Touareg уже в Фольксваген Центр Брянск! На федеральном уровне оценили брянский проект «Помоги храму — помоги себе»

Лента новостей