13.09.2006 10:58

Бой Кармазин – Сантос состоится 4 ноября

Определена точная дата боя между экс-чемпионом мира по боксу по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом среднем весе (до 69,9 кг) россиянином Романом Кармазиным и пуэрториканцем Даниэлем Сантосом. Агентству спортивной информации «Весь спорт» об этом заявил менеджер россиянина Стивен Баш.
«Бой между Кармазиным и Сантосом за право сразиться с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) украинцем Сергеем Дзиндзируком должен состояться 4 ноября в рамках крупной программы, - пояснил Баш. – Также там встретятся чемпион мира WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович против Шэннона Бриггса и чемпион мира IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) Кори Спрингс против Родни Джонса. Говорю об этом с такой уверенностью, потому что промоутер Кармазина Дон Кинг дал добро на проведение этого мероприятия. Этот вечер бокса могут состояться либо в Лос-Анджелесе, либо в Финиксе».

Стивен Баш добавил, что с большой долей вероятности освящать поединки будет телеканал Showtime.

Очередной закон Путина и «Единой России» направлен против россиян В Мглинском районе Mitsubishi насмерть сбил 18-летнюю девушку Стали известны имена погибших в авиакатастрофе украинцев В Брянской области погибли двое подростков Фритюрница с кипящим маслом упала на детей во время праздника

Лента новостей