16.02.2020 19:12

Болезни имеют запахи. У каждой свои

Болезни имеют запахи. У каждой свои

Так, если у человека начались проблемы с желудочно-кишечным трактом, то у больного обнаруживается запах ацетона. Этому способствуют увеличение болезнетворных микроорганизмов внутри больного.

Аромат уксуса присущ человеку с серьёзными нарушениями метаболизма. Запах образуется из-за недостатка йода. Этот аромат в сопровождении слабости, головокружения и кашля может указывать на туберкулёз. О туберкулезе также может сказать запах несвежего пива, при этом с развитием заболевания, запах усиливается.

У женщин уксусный аромат может указать на проблемы с грудью.

Если пахнет от кожи медом, это может означать, что человек подхватил синегнойную палочку.

Аромат ржаного хлеба даст понять, что человек страдает болезнью Альцгеймера. И этот запах усиливается с каждым разом.

При сахарном диабете пахнет цитрусовыми, в некоторых случаях – яблоками. Если всё это сопровождается головокружением, слабостью, тошнотой, то стоит немедленно обратиться к врачу.

Самая смертоносная в России болезнь – рак – имеет аромат дрожжей, грибов, иногда – сливы. Если стадия рака у человека более поздняя, то появляется запах гниения, разложения тканей.

Убедиться в состоянии своего здоровья поможет диагностика. Поэтому при любом появлении или подозрении на один из запахов спешите к врачу.

Источник

Кризис наличных денег из-за коронавируса наступает? Бывшая заместитель мэра Брянска Людмила Гончарова возглавила ДК железнодорожников Механизм формирования иммунитета против коронавируса объяснила биолог Почему магнитный Северный полюс «сбежал» из Канады в Сибирь, выяснили ученые Имели право на жесткое задержание. Митингующих в Челябинске 31 января задерживали законно

Лента новостей