16.06.2010 23:45

Боня: Бора-Бора - единственные экзотические острова, где я не была

Боня: Бора-Бора -  единственные экзотические острова, где я не была

Виктория Боня – известная светская львица, модель и телеведущая. Но слава пришла к ней после участия в телепроекте «Дом-2». Там появление состоятельной девушки, которая любит красивую жизнь, вызвало удивление. Однако очень скоро Боня не только построила отношения, но и заслужила любовь телезрителей и участников. Умение девушки находить общий язык с человеком любого круга заметили телепродюссеры. Теперь Виктория не просто it-girl, а лицо программы «Космополитен-видеоверсия» и хозяйка собственной линии одежды.

– C тех пор как у меня появились первые деньги, я стала путешествовать и все трачу на поездки. Поэтому объездила уже много стран, могу про каждую рассказать.

– Тогда скажите, где самый лучший шопинг?

– До того, как ввели евро, самый выгодный шопинг был в Италии. Оттуда везли одежду мешками, стоила она недорого и была очень модной. Теперь по цене и качеству лидер – Америка. В Европе все слишком дорого.

– Как и многие наши знаменитости, вы любите отдыхать в Майами. Расскажите о первых впечатлениях от посещения Штатов?

– Америка была моей первой заграницей. Так что я, конечно, была в культурном шоке, когда читала последние новости шоу бизнеса. Сразу же бросилось в глаза умение американцев радоваться жизни, их дружелюбие, позитивность. Там люди свободнее, защищеннее. Имея образование и немного смекалки, ты легко можешь стать богачом, многого добиться. И еще они проще относятся к вещам, а у нас все просто помешаны на марках и шмотках. Там одежда дешевая и красивая, ее меняют каждый день. Никогда не наденут два дня подряд одну майку. Именно в Америке я научилась не обращать внимание на лейблы, хотя могу себе позволить одежду первых линий лучших дизайнеров мира. Все, что я привожу из США, стоит максимум 200 долларов. А на вечеринках все меня спрашивают: «Это что за дизайнер? Где ты это купила?».

– Все говорят о том, что в Майами атмосфера праздника, много хороших клубов и магазинов. А можете вы рассказать то, чего не знают другие?

– Ну, например, там есть потрясающие… болота. Правда, туда даже экскурсии делают! Путешествие на моторных лодках занимает часа два-три, что-то типа сафари. Можно увидеть крокодилов, бегемотов, разных птиц. Только нельзя их кормить. А то они сами могут вас скушать. Очень захватывающая поездка!
Я знаю лучший СПА в Майами. Туда не попасть с улицы, надо записываться заранее и только по рекомендации кого-то из членов закрытого клуба. Туда ходят только звезды – Мэрайя Кэри, Дженнифер Лопес, Анна Курникова. Называется салон Freedom Spa. Очень модное место. Сама я попала туда только благодаря тому, что когда-то жила в Майами и познакомилась со многими местными тусовщиками. Они-то меня и рекомендовали.

И еще на маленьком острове Brickell Key расположен самый роскошный отель города – Mandarin Oriental с частным пляжем и закрытой территорией, где проводят свои романтические каникулы очень известные пары. Одна из последних – Джон Мейер и Дженнифер Энистон. И еще там часто устраивают звездные вечеринки. Так как лишние люди попасть на остров не могут.

– Вы – известная тусовщица, назовите ваш любимый клуб в Америке?

– Самый популярный клуб – Mansion. Очень красивый, там всегда самые веселые вечеринки. Самый пафосный – Cleo. Здесь за вход надо заплатить 1500 долларов, что для Америки огромные деньги. Обычно вход в самый пафосный клуб стоит не дороже 30-40 баксов. А еще мне нравится «Аэробар», он входит в десятку лучших клубов мира, и тут всегда самые красивые парни и девушки.

– Правда, что однажды за границей вы не прошли фейс-контроль в ночной клуб?

– Да, после Нового года мы полетели отдыхать с подругой Машей Кожевниковой (исполнительница роли Аллочки в сериале «Универ». - Авт.) в Арабские Эмираты. И так получилось, что я не успела собраться. Забежала домой за два часа до вылета. Покидала в чемодан, что попалось под руку, и выехала в аэропорт. А по прилету оказалось, что из обуви у меня нет ничего кроме уггов – модных валенок. В них я и пошла в клуб. И охранник меня не пустил. Пришлось утром бежать по магазинампокупать себе туфли и босоножки.

– Часто собираетесь на скорую руку?

– Это не проблема для меня. Я могу собрать чемодан за пять минут! А могу вообще поехать налегке. Купить все необходимое можно и на месте.

– Без чего не сможете обойтись в отпуске?

– Без косметики для лица. Всегда беру в дорогу кремы из натуральных продуктов, которые вручную делает мой косметолог. Вообще для каждой кожи необходим индивидуальный крем. Те, что расфасованы на фабриках, могут вам абсолютно не подходить. Иногда на то, чтобы найти «свое» средство, уходят годы, так что лучше сразу пойти к специалисту. Еще не могу без пенки для умывания, зубной щетки и пасты. Всегда беру пижаму, без нее спать не могу. Она должна быть из тонкого хлопка или шелка, с шортами или длинными штанами.

– Берете на отдых книги?

– Всегда, но только одну, на две уже времени не хватит. Зато одну точно прочитаю до конца за время отдыха. Люблю читать на пляже. А вот в самолетах обычно слушаю музыку или смотрю фильмы. Или сплю, если это ночной перелет.

– Как проходит ваш день на отдыхе?

– Подъем где-то в полдень, а то и позже. Зноя я не боюсь, люблю жару. Могу лежать на солнце часами. Завтракаю, иду на пляж. Там целый день купаюсь, пью соки. А когда нагуляю аппетит, идем с друзьями куда-то поесть. Потом возвращаюсь в отель, привожу себя в порядок и собираюсь на вечерний променад. Ночью – обязательная дискотека, иначе какой это отдых? Еще люблю ходить на массажи и обертывания. Лучший способ похудеть – это обертывания водорослями. Никакого спорта и диет не надо.

– Вы фанатка спа-процедур. Какое место для этого считаете лучшим?

– Безусловно, Таиланд. Там удивительная энергетика, отличные специалисты и сервис. Есть один спа-отель, он даже называется «Рай». Это роскошная пятизвездочная гостиница на небольшом островке Самуи. Самуи – дорогой курорт. Туда гостей доставляют на частных самолетах и веролетах или на специальном катере. Местный спа – это что-то волшебное! Массажные столы там стоят на специальных качающихся платформах, подвешенных над водой. То есть массаж делают под шум прибоя, при этом тебя приятно убаюкивает, как на волнах. Невероятные ощущения!

– Вы были участницей конкурса красоты «Мисс Земля», который проходил на Филиппинах. Это был положительный опыт?

– Безусловно. Это было в 2001 году, я совсем юной девочкой была. И больше месяца провела вдали от дома в экзотической стране. Но мне все ужасно нравилось. И сами филиппинцы – такие милые и дружелюбные. А вот многе конкурсантки не выдерживали изнурительных репетиций и незнакомой обстановки. Плакали, срывались. Я их не понимала. Нас ведь поселили в роскошный отель. Солнце, океан, вкусная еда, массажи каждый день, салоны красоты – все бесплатно! И всего-то нужно – красиво пройти по сцене. Радоваться надо такому шансу! Мне, девчонке из провинциального городка, такое и во сне не могло присниться. Вот там я, наверное, впервые поняла, что могу в любой ситуации выжить и найти общий язык с любым человеком.

– Куротные романы у вас часто случались?

– Нет, даже не вспомню таких. Кавалеров мне и дома хватает, зачем мне какие-то короткие интрижки? Мне кажется, их заводят те, у кого проблемы в личной жизни. У меня же всегда с этим все было в порядке. Либо я отдыхаю с подругами – хожу по магазинам и танцую в клубах. Либо еду со своим мужчиной.

– Самое необычное путешествие в вашей жизни?

– Полет на вертолете над Большим каньоном в США. Это необыкновенно! Будто летишь над Марсом. Ощущаешь себя такой крохотной букашкой в этом мире. И все проблемы кажутся такими мелкими…

– Замуж, как я поняла, вы пока не собираетесь. Но если помечтать, где хотели бы провести медовый месяц?

– На Бора-Бора. Это единственные экзотические острова, где я не была. И однажды увидела клип, который снимали на этом курорте. Такой красоты я даже не представляла! Горы, а рядом – пальмовые рощи и белоснежные пляжи. Не зря этот архипелаг любят американские звезды. Виллы стоят прямо в воде, пол полностью стеклянный. А к услугам гостей – личный дворецкий и ежедневный массаж.
А вот старость хотела бы провести в Майами – смотреть на красивую молодежь, и слушать океан.

Массовые задержания начались в Белоруссии В Дятьково горел дом В Брянской области распустились первые ландыши Только с 21 года разрешена теперь покупка табака и электронных сигарет в США О годовщине мусорного коллапса в Челябинске напомнил снимок