07.09.2018 21:24

Борис Дубровский: «Мы готовы принимать кинофестиваль каждый год»

Борис Дубровский: «Мы готовы принимать кинофестиваль каждый год»

Президент кинофорума известный режиссер-документалист Сергей Мирошниченко со своей стороны поблагодарил губернатора за помощь в проведении фестиваля:

- Борис Александрович неоднократно приходил по-дружески на помощь – подставлял плечо. Я хочу сказать, что вам повезло: у вас есть очень хороший губернатор с хорошим сердцем. А о себе я коротко скажу. Я здесь жил недалеко и ходил пешком в этот кинотеатр, и мы здесь смотрели фильмы – Тарковского «Солярис». Это был фильм о будущем и о том, как мы должны в нем существовать, о чем должен думать человек. Мы хотим, чтобы на нашем фестивале были такого рода картины, и мы будем стараться их привозить.

Гостями «Предчувствия» стали известный режиссер Сергей Овчаров, актер Андрей Мерзликин, продюсер и сценарист Олег Богатов, продюсер фильма «Вий» Алексей Петрухин, актрисы Ольга Зайцева и Алика Смехова. Жюри возглавит режиссер Владимир Грамматиков.

Источник

Брянский «Сокол» не устоял под натиском белорусских гандболисток Зуб нашли в колбасе 13 вагонов сошли с рельс на Транссибе На свадьбу можно подарить лес Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

Лента новостей