Brawn GP: увольнение после победы

Один из руководителей триумфатора Гран-При Австралии Brawn GP Ник Фрай заявил о предстоящем сокращении персонала команды на 40%. Из 700 сотрудников бывшей Honda на базе в Брэкли, в ближайшую неделю будет уволено 275, - об этом сообщила лондонская The Daily Telegraph.
«Это тяжелое решение, но мы вынуждены идти на этот шаг, поскольку Brawn GP сейчас частная команда», - сказал Фрай после дебютной гонки в Австралии. Brawn GP в этот же день подписала новый спонсорский контракт с Ричардом Брэнсоном и его Virgin Group, предполагающий, как говорят независимые источники привлечения десятков миллионов в команду.

Но пока же команде предстоит сокращение.

«Сейчас у нас работает около 700 человек, но нам необходимо снизить численность до 430-ти. Мы уже говорили об этом с командой. Все так же, как было в 2004 году, когда команда еще называлась B.A.R. Сотрудники, которых предстоит уволить, получили уведомление об этом на прошлой неделе».

В Суземском районе простились с Лорой Уильямс В Советском районе Брянска столкнулись две иномарки Как выбрать светодиодный светильник для технических помещений и складов Минстрой продлил работу Фонда ЖКХ на шесть лет Гид по Курской области

Лента новостей