19.03.2020 16:32

Свадебные церемонии отменили в ЗАГСах Рязани

Свадебные церемонии отменили в ЗАГСах Рязани

Как сообщает пресс-служба правительства Рязанской области, комплекс необходимых мероприятий по борьбе с эпидемией коронавируса включает в себя много элементов. Так, властями дана команда приостановить работу частных бассейнов и фитнес-центров, спортклубов и кинотеатров, ярмарок выходного дня.

Также в Рязанской области запрещено теперь проведение государственной регистрации брака и рождения ребёнка в торжественной обстановке.

В то же время правительством области принимаются меры по бесперебойному обеспечению продукцией торговых точек. Сформированы списки самых крупных магазинов, куда можно организовать поступление товаров от местных поставщиков (443 магазина, в том числе 86 в самой Рязани).

Силами волонтеров организован поквартирный обход вернувшихся из-за рубежа, начиная с 1 марта.

В учреждениях общепита поручено наладить контроль за жестким соблюдением рекомендаций, установленных Роспотребнадзором для периода эпидемии коронавируса.

Согласно официальным данным, в Рязанской области пока нет заразившихся, однако, видимо, это лишь вопрос времени.

Источник

Брянская боксерша привезла «золото» из Сербии Оформить визу в Италию можно быстро и недорого Три южноуральца пострадали в ДТП по вине девушки без прав Rox casino - клуб для вашего досуга Умер «самый милый песик»

Лента новостей