Британский кот мурлычет громче приземляющегося Боинга

Британский кот мурлычет громче приземляющегося БоингаБританский кот мурлычет громче приземляющегося БоингаУ британской пары из графства Нортгемптоншир живет домашний кот по имени Смоки, который мурлычет громче всех своих собратьев. Он способен издавать звук, сравнимый с шумом работающей газонокосилки, шумного фена или приземляющегося Боинга 737.
Обычный кот мурлыкает с громкостью примерно в 25 децибел и не сильно нарушает покой своих сожителей. Однако Рут и Марк Адамсы, хозяева необычного кота, утверждают, что в одной комнате с мурлыкающим питомцем невозможном посмотреть телевизор, послушать радио или просто пообщаться по телефону.

«Помимо того, что Смоки мурлыкает всегда примерно с одной громкостью, он умудряется издавать все тот же звук даже во время приема пищи. Молчит кот только во время сна», - рассказали хозяева.

Диана Джонсон из Нортхемптонского филиала общества защиты кошек так же сказала, что никогда прежде не слышала столь громкого мурлыканья и с радостью сделала Смоки почетным членом филиала, чтобы привлечь больше внимания к важности их работы во благо кошачьего благополучия.

Представители Книги Рекордов Гиннеса сказали, что у них числится категория «самый шумный кот», но пока заявок подобного рода не поступало. Если же Смоки действительно способен издавать звук громкостью выше 80 децибел, он непременно попадет в книгу рекордов.

Световые вышки высокого качества Где купить кожаный пуховик Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Политический и общественный деятель в Ростовской области Идея для подарка – серебряная ложка

Лента новостей