Бруно Сенна сделал все, что мог

Бруно Сенна полагает, что за время тестов на трассе Барселоны он сделал все, чего от него только могла ожидать Honda Racing F1 Team. Бразильский пилот работал на испанской трассе в компании Лукаса ди Грасси и Дженсона Баттона.
«Последний раз, когда я управлял болидом или любой другой гоночной машиной, был два месяца назад во время последней гонки чемпионата GP2. А два месяца - это довольно длительный срок», - заявила Бруно Сенна в интервью журналистов после его последнего дня тестов на трассе Барселоны.

«Каждый раз, когда вы проводите много времени вне машины, потом мускулы нужно вновь приучать к работе. Поэтому я готовился и тренировался настолько усердно, насколько мог. Также я постарался научиться как можно большему. И я думаю, что принимая во внимание мою подготовку, я сделал довольно хорошую работу».

«Управлять машиной Формулы 1 на самом деле очень и очень здорово. С каждым кругом мне нравилось это делать все больше и больше. Разгоняя машину все больше и больше, вы пытаетесь найти ее предел, и когда, благодаря вашим усилиям, получается показать нужное время, то это здорово».

«Я доволен. Как я говорил, я не испытываю на себе большого давления, когда речь заходит о том, что мне нужно быть на высоте Дженсона или быть очень близко к нему. Команда хотела посмотреть, каково рода информацией я могу ее снабжать, будет ли эта информация связной и логичной, и смогу ли я быть при этом еще и быстрым. Я думаю, что смог заполнить все серые клетки их мозга. Теперь мне остается лишь посмотреть, до какой степени я заполнил их клетки. Но я сделал все, что мог».

Бразильский пилот добавил, что он пока не знает, будет ли он принимать участие в следующих тестах Honda, которые состояться в следующем месяце на трассе Херес.
«Мне бы хотелось отправиться на эти тесты, но это зависит от команды».

Бедность можно ликвидировать в России за три года, считает Глазьев Картины на ковре. Гобелены Юрия Егакова представлены в Челябинске Всех отправляет на дачу в майские выходные Роспотребнадзор Над Брянском пронеслась "песчаная буря" Лисенка-сироту из-под колес спасли полицейские

Лента новостей