24.09.2018 20:24

Поправки Поклонской сохраняют прежний пенсионный возраст

Поправки Поклонской сохраняют прежний пенсионный возраст

Внести свои поправки ко второму чтению пенсионного законопроекта депутат обещала после того, как вразрез партийной дисциплине единственная bp tlbyjhjccjd проголосовала против него. Второе чтение состоится в нынешнюю среду, 26 сентября. Поправки Поклонской оставляют без изменений прежний пенсионный возраст и дают человеку право самому принимать решение - будет он продолжать работать или нет.

В частности, эти поправки предусматривают, что за каждый полный отработанный год после достижения возраста размер пенсии должен увеличиваться на три процента к начисленной сумме, чтобы люди были материально заинтересованы, если чувствуют в себе силы, продолжать работать.

Кроме того, важное предложение депутата состоит в том, что страховой стаж в 37 лет должен давать право уйти на пенсию независимо от возраста.

Всего депутатами ко второму чтению внесено более 200 поправок. Судьба их станет известна через два дня.

Источник

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ольга Баталина Кадыров поздравил артиста Тимати с днем рожденья «Запад готовит новый миропорядок», считает Михалков Депутат Госдумы пожаловался на скромные служебные квартиры Что нельзя делать людям с повышенным давлением

Лента новостей