Бруно Сенна устал рассказывать о своем легендарном дяде

Бруно Сенна устал рассказывать о своем легендарном дядеБруно Сенна устал рассказывать о своем легендарном дядеПамять о трехкратном чемпионе мира Формулы 1 – Аэртоне Сенне до сих пор живет среди поклонников Формулы 1, многие из которых просто заваливают вопросами и расспросами его племянника - Бруно Сенну, чей дебют в королевской категории гонок состоялся в минувший уикенд.

«Он умер, когда мне было 10 лет, но я научился жить с ним и с его именем», - признался молодой бразилец в интервью AUTOhebdo. «Я не дал ни одного интервью, в котором не говорил бы о нем! Это – неизбежно, но я к этому привык. С одной стороны, я немного устаю от того, что мне нужно говорить о нем, но с другой стороны, я говорю себе, что если люди спрашивают меня об этом, то значит, они хранят о нем прекрасные воспоминания».

На кладбища Челябинска едут ревизоры США наложили новый пакет санкций на Россию Эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки В Брянске автохам перекрыл вход в подъезд многоэтажки Евгения Шмидт: «Мое сердце свободно, но на рассмотрении несколько кандидатур»

Лента новостей