29.08.2018 18:36

Брянцам пообещали не закрывать детскую поликлинику

Брянцам пообещали не закрывать детскую поликлинику

Ранее встревоженные брянцы отправили письмо в региональный департамент здравоохранения. На форуме они написали:

«Из достоверных источников стало известно, что в планах закрыть детскую поликлинику №1, расположенную по адресу бульвар 50-летия Октября. Вести приемы детей предлагают в поликлинике №3. В семьях с детьми старше 2011 года еще помнят, когда наша поликлиника была закрыта на ремонт, и мы с больными детьми ездили за Литейный мост. Кстати сказать, пешеходный переход в районе поликлиники, на остановке «Депо», так и остался нерегулируемым. Он очень опасный, в этой части дороги движение в четыре полосы».

Брянцы считают, что такие решения являются необоснованными и принесут жителям Бежицы только вред.

Прокомментировала ситуацию главный врач Брянской городской детской больницы №1 Елена Святогор. Она сообщила, что «закрытие поликлиники не планируется ни на каком уровне власти» и призвала горожан не доверять «достоверным источникам» и «не сеять возмущение и негатив среди родителей и населения Бежицкого района». По ее же словам, руководство детской больницы №1 активно работает над улучшением материальной базы детских поликлиник №1 и №3. В текущем году запланирована покупка нового оборудования. Продолжается привлечение кадров.

Источник

Зачем спецназ России десантировался в Норвегии? Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова Свердловская чиновница Глацких претендовала на бюджетную квартиру Около пяти тысяч брянцев примут участие в «Лыжне России-2019» «Все советское» уберут из армии Украины

Лента новостей