Брянцы просят обезопасить улицу Куйбышева от шумахеров

Брянцы просят обезопасить улицу Куйбышева от шумахеров

Жители частного сектора, что по улице Куйбышева в Брянске, бьют тревогу. Новую дорогу, появившуюся полтора года назад, облюбовали водители-лихачи.

Трасса на пересечении улиц Куйбышева и Петровской стала настолько оживленной, что перейти через дорогу крайне сложно. Местные жители отмечают, что многие водители игнорируют знак, ограничивающий скорость до 40 километров в час, и не уступают на зебре пешеходам. Не обращают особого внимания на лежачего полицейского. Небольшую неровность автомобилисты проезжают, даже не сбавляя скорости. А между тем поблизости находятся детский сад и две школы.

Как сообщает телеканал «Брянская губерния», обеспокоенные горожане пишут заявления в администрацию Брянска, горсовет, ГИБДД и другие ведомства — с просьбой установить дополнительные знаки дорожного движения, искусственные неровности, а также камеру фиксации нарушений ПДД.

Многие брянцы считают, что проблему не решить без светофора.

Источник

Услуги мерчендайзера Лучшее путешествие в жизни в Лиссабон Стильные ручки бренда Parker Оформление помещений гелиевыми шарами Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей