03.03.2019 2:33

Брянцы собрали для «Бабкиных внуков» более 140 тыс рублей

Брянцы собрали для «Бабкиных внуков» более 140 тыс рублей

Артисты просят у своих поклонников миллион рублей на запись нового альбома. Сбор средств начался 30 ноября 2018 года и завершится уже через три дня. На сегодняшний день ребятам перевели 141 600 рублей.

«Все собранные средства пойдут на кропотливый творческий труд: создание аранжировок, все этапы записи вокала и инструментов, обработку, сведение и мастеринг, а также издание альбома на физическом носителе», — обещают «внуки», уже открывшие гастрольный сезон — 2019. В ДК БМЗ 5 января они исполнили лучшие песни из своего репертуара.

Ансамбль создан в 2010 году на базе Брянской государственной сельскохозяйственной академии (поселок Кокино Выгоничского района) и за годы зарекомендовал себя как на российской сцене, так и за рубежом.

Источник

200 собак и кошек убили в пункте передержки в Якутии Эвакуируют людей. Снова топит Иркутскую область В Брянске «целительница» сняла со старушки порчу за 500 тыс рублей Бузова проживет двое суток в составе футбольного клуба «Барселона» Google обновил алгоритмы на основе искусственного интеллекта

Лента новостей