Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

За девять месяцев этого года консолидированный бюджет Брянской области вырос на 910 миллионов рублей или на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, получив в распоряжение областного и местного бюджетов 18,9 миллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФНС, в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков Брянской области поступило 31,1 миллиарда рублей. Это на 5,5 миллиарда рублей или на 15,0% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

Экс-главу брянского «Каравая» ждет суд за игры с налоговой

В региональный бюджет поступило 14,8 миллиарда рублей (прибавка к январю-сентябрю 2016 года составила 626 миллионов рублей или 4,4%), в местные бюджеты — 4,1 миллиарда рублей.

Основная часть налоговых доходов консолидированного бюджета области обеспечена поступлениями налога на доходы физических лиц (9,2 миллиарда рублей или 48,7 процентов).

На 63 миллиона рублей по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличились поступления налога на прибыль организаций, которые составили 4,3 миллиарда рублей (в том числе, в консолидированный бюджет региона поступило 4 миллиарда рублей).

В федеральный бюджет перечислено 12,2 миллиарда рублей (на 6,4 миллиарда рублей меньше по сравнению с январем-сентябрем 2016 года). Большую часть его налоговых доходов составил налог на добавленную стоимость (9,2 миллиарда рублей).

Источник

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Интимная пластика обретает все большую популярность Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей