Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

За девять месяцев этого года консолидированный бюджет Брянской области вырос на 910 миллионов рублей или на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, получив в распоряжение областного и местного бюджетов 18,9 миллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФНС, в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков Брянской области поступило 31,1 миллиарда рублей. Это на 5,5 миллиарда рублей или на 15,0% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Брянщина получила налоговую прибавку в 910 миллионов рублей

Экс-главу брянского «Каравая» ждет суд за игры с налоговой

В региональный бюджет поступило 14,8 миллиарда рублей (прибавка к январю-сентябрю 2016 года составила 626 миллионов рублей или 4,4%), в местные бюджеты — 4,1 миллиарда рублей.

Основная часть налоговых доходов консолидированного бюджета области обеспечена поступлениями налога на доходы физических лиц (9,2 миллиарда рублей или 48,7 процентов).

На 63 миллиона рублей по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличились поступления налога на прибыль организаций, которые составили 4,3 миллиарда рублей (в том числе, в консолидированный бюджет региона поступило 4 миллиарда рублей).

В федеральный бюджет перечислено 12,2 миллиарда рублей (на 6,4 миллиарда рублей меньше по сравнению с январем-сентябрем 2016 года). Большую часть его налоговых доходов составил налог на добавленную стоимость (9,2 миллиарда рублей).

Источник

В Клетне при пожаре дома погиб 64-летний мужчина Ветераны НАСА и ВМС США создали группу изучения неопознаных воздушных явлений Ученые назвали «неуязвимую» для коронавируса часть тела Сергей Доренко погиб на крутом вираже В Сети появилось фото с Дарьей Екамасовой в объятиях Максима Виторгана

Лента новостей