05.01.2019 19:52

Брянск поссорился из-за детей, катающихся с Кургана Бессмертия

Брянск поссорился из-за детей, катающихся с Кургана Бессмертия

Не так давно на этот вопрос обратила внимание городская администрация. Вокруг знаменитой брянской звезды установили ленточное ограждение и поставили предупреждающую табличку. «Уважаемые посетители парка. Курган Бессмертия является памятником истории. Катание со склонов Кургана КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО» — говорится в предупреждении.

Однако, судя по фотографиям из социальных сетей, для большого количества детей и их родителей предупреждение администрации не значит ровным счетом ничего. Ребятишки самых разных возрастов скатываются с Кургана. На высокие горки иногда даже образуется очередь в человек 10−15.

Эта ситуация расколола жителей Брянска на два лагеря. Одни считаю, что с памятника кататься нельзя. Это, по их мнению, глумление над памятью дедов.

Другие уверены, что таком поведении детей нет ничего преступного. Тем более в ближайшей округе никаких горок не обустроено.

Источник

«Британский» ковид взял на прицел детей В Брянске водитель спецсвязи мог убить коллег ради квартиры Новые документы о встречах с НЛО обнародовал Пентагон В брянских парках заработал wi-fi Фестиваль музыки «челябинской американки» пройдет в столице виноделия Германии

Лента новостей