05.01.2019 19:52

Брянск поссорился из-за детей, катающихся с Кургана Бессмертия

Брянск поссорился из-за детей, катающихся с Кургана Бессмертия

Не так давно на этот вопрос обратила внимание городская администрация. Вокруг знаменитой брянской звезды установили ленточное ограждение и поставили предупреждающую табличку. «Уважаемые посетители парка. Курган Бессмертия является памятником истории. Катание со склонов Кургана КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО» — говорится в предупреждении.

Однако, судя по фотографиям из социальных сетей, для большого количества детей и их родителей предупреждение администрации не значит ровным счетом ничего. Ребятишки самых разных возрастов скатываются с Кургана. На высокие горки иногда даже образуется очередь в человек 10−15.

Эта ситуация расколола жителей Брянска на два лагеря. Одни считаю, что с памятника кататься нельзя. Это, по их мнению, глумление над памятью дедов.

Другие уверены, что таком поведении детей нет ничего преступного. Тем более в ближайшей округе никаких горок не обустроено.

Источник

В кремлевском концертном зале прошел юбилейный концерт челябинского ансамбля «Ариэль» Со звездами шоу «Голос.Дети» выступят юные южноуральцы Брянские фанаты Лепса раскупили билеты за 7 тыс рублей Брянским дачникам напомнят, как водить машину Обезболивать стоматологи должны бесплатно: чего не знают пациенты

Лента новостей