21.09.2020 4:12

Странно распространяется коронавирус в России

Странно распространяется коронавирус в России

В беседе с Ura.ru академик отметил, что в России коронавирус распространялся неравномерно. Сейчас в Европе говорят про распространение второй волны коронавиурса. Между тем в России, по мнению Ершова, все еще идет первая волна эпидемии.

Россияне перестанут беспокоиться о коронавирусе через полгода или год благодаря прогрессу, которого достигли ученые, считает Ершов. Как известно, в центре Гамалеи уже создали вакцину. Правда, не все доверяют ее эффективности и безопасности, даже среди российских медиков.

По поводу второй волны многие эксперты отмечают, что ее можно в нашей стране избежать, если россияне будут соблюдать меры предосторожности. Но с этим как раз большие проблемы. Маски в условиях объявленного режима повышенной готовности большинство наших соотечественников не носит, социальную дистанцию не соблюдают.

Источник

Рогозин решил с непрофессионализмом «в космосе» покончить за 2 года, грустно шутят в Сети Чубайс предложил поменять местами Бузову и Захарову Китаец нашел причины быстрого старения россиянок Челябинск и Магнитогорск не вошли в число самых загрязненных городов России. Это не повод для радости Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале

Лента новостей