13.06.2019 19:32

Брянская мэрия проводит проверку сообщений о травмах горожан в результате праздничного салюта

Брянская мэрия проводит проверку сообщений о травмах горожан в результате праздничного салюта

Как сообщает пресс-служба брянской мэрии, накануне вечером к бригадам скорой помощи, дежурившим на Набережной, поступило одно обращение — от родителей 6-летнего мальчика. В ребёнка попала окалина. Специалисты осмотрели ребёнка на месте. Мальчик получил микротравмы, которые специального лечения не требуют. Сегодня семья обратилась за консультацией в лечебное учреждение. Состояние ребёнка удовлетворительное. Контакт с родителями также поддерживают сотрудники дошкольного учреждения.

В свою очередь, в управлении культуры мэрии пояснили, фейерверк организовало ООО «Русский фейерверк — Брянск». Это право компания получила по итогам проведённого в электронной форме аукциона. В 2018 году эта организация успешно провела пиротехнической программы в Брянске во время Дня Победы 9 мая и Дня города 17 сентября. 12 июня, помимо нашего города, компания устраивала фейерверки ещё в 8 российских городах.

В данный момент проводится проверка инцидента. Ситуация находится под личным контролем руководства города.

Источник

«Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу» Сборная России победила норвежцев на старте чемпионата мира по хоккею Накануне новогодних праздников горожан призвали отказаться от алкоголя В роддоме Ингушетии младенцу заклеили рот пластырем Из разливного пива на брянца взглянул слизняк

Лента новостей