13.06.2019 19:32

Брянская мэрия проводит проверку сообщений о травмах горожан в результате праздничного салюта

Брянская мэрия проводит проверку сообщений о травмах горожан в результате праздничного салюта

Как сообщает пресс-служба брянской мэрии, накануне вечером к бригадам скорой помощи, дежурившим на Набережной, поступило одно обращение — от родителей 6-летнего мальчика. В ребёнка попала окалина. Специалисты осмотрели ребёнка на месте. Мальчик получил микротравмы, которые специального лечения не требуют. Сегодня семья обратилась за консультацией в лечебное учреждение. Состояние ребёнка удовлетворительное. Контакт с родителями также поддерживают сотрудники дошкольного учреждения.

В свою очередь, в управлении культуры мэрии пояснили, фейерверк организовало ООО «Русский фейерверк — Брянск». Это право компания получила по итогам проведённого в электронной форме аукциона. В 2018 году эта организация успешно провела пиротехнической программы в Брянске во время Дня Победы 9 мая и Дня города 17 сентября. 12 июня, помимо нашего города, компания устраивала фейерверки ещё в 8 российских городах.

В данный момент проводится проверка инцидента. Ситуация находится под личным контролем руководства города.

Источник

Одноклассники рассказали подробности путешествия детей клинцовских чиновников в Турцию «Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь Ледовый дворец «Пересвет» приглашает брянцев на каток Вторую волну эпидемии коронавируса предрекает академик РАН ТОП-8 водительских примет и суеверий составили автоэксперты

Лента новостей