11.12.2017 23:14

Брянская воровка сбыла дорогостоящую цепочку за бесценок

Брянская воровка сбыла дорогостоящую цепочку за бесценок

Брянские полицейские задержали 36-летнюю женщину, которая отобрала у прохожей золотую цепочку с кулоном стоимостью 80 000 рублей. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, краденое злоумышленница продала за три тысячи рублей.

На днях в полицию обратилась 34-летняя горожанка. Она рассказала, что в подъезде поскандалила с нетрезвой незнакомкой. Слово за слово — любительница спиртного сбила обидчицу с ног, сорвала с шеи ювелирное изделие и скрылась.

Через несколько дней стражи порядка задержали подозреваемую, 36-летнюю местную жительницу. На допросе она призналась в содеянном и рассказала, что в тот день отдыхала в компании знакомых. Когда спиртное закончилось, она вышла в подъезд, чтобы покурить и подумать, где взять денег на алкоголь. Тогда-то и случился конфликт с незнакомой дамой. При этом злоумышленница завидела на ней золотую цепочку и решилась на грабеж. Впоследствии задержанная продала украшение знакомому — за три тысячи рублей.

В отношении подозреваемой возбудили дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Женщина обязалась возместить причиненный ущерб и уже отдала часть суммы.

Источник

В Египте обнаружили нетронутую гробницу верховного жреца Погибли родители четырех детей Когда в Москве избивали людей, на «России-1» показывали собаку-гипнотизера (видео) Выставка цветов и плодов в Челябинске показала богатый урожай 16-летняя девушка ушла из дома в Златоусте. И попросила ее не искать

Лента новостей