20.12.2017 15:25

Брянские либерал-демократы поддержали Владимира Жириновского в качестве кандидата в президенты

Брянские либерал-демократы поддержали Владимира Жириновского в качестве кандидата в президенты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский единогласно выдвинут кандидатом в президенты на предстоящих в марте 2018 года выборах, сообщил по телефону глава Брянского регионального отделения либеральных демократов Денис Семёнов.

«Единогласным решением XXXI Съезда ЛДПР Председатель партии, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Вольфович Жириновский выдвинут кандидатом на должность президента России», — сказал брянский делегат форума Денис Семенов. Напомним, выборы главы государства назначены на 18 марта 2018 года.

Брянские либерал-демократы поддержали Владимира Жириновского в качестве кандидата в президенты

Поезд помощи ЛДПР встретили 4000 человек

Координатор Брянского регионального отделения партии отметил, что жители Брянщины любят и уважают ЛДПР и ее лидера. «Люди нуждаются в нашей партии. Это видно хотя бы из работы спецпоезда ЛДПР, который в Брянской области проходит лучше, чем в соседних регионах. Весной средний показатель по станциям составлял 177 человек, по осени вырос до 203, а в последний раз, в декабре, средний показатель с 15 станций увеличился уже до 213 человек. Такого нет в других регионах. Там средний показатель доходит максимум до 130 человек», — отметил координатор Брянского реготделения.

По словам собеседника, данная ситуация свидетельствует о том, что люди недовольны своей местной властью, им некуда пойти со своими проблемами, и ЛДПР вместе с ее лидером являются для многих последней надеждой. В то же время он назвал Владимира Жириновского самым опытным, мудрым и достойным кандидатом на эту должность.

Денис Семенов призвал граждан принять активное участие в выборах президента Российской Федерации и сделать правильный выбор.

Источник

Буду краток: крах империи Тимошкова Отдых в Крыму – путеводитель туриста В опрокинувшейся под Брянском машине погиб 23-летний пассажир Путеводитель по Грузии Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский

Лента новостей