24.08.2018 19:14

Брянские подростки стали реже воровать

Брянские подростки стали реже воровать

По официальной информации, за семь месяцев текущего года подростки совершили 130 преступлений, что на 19 процентов меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Это цифры средние по региону. Между тем в четырех районах подростковая преступность увеличилась. Речь идет Клинцовском, Почепском, Погарском и Трубчевском районах.

Дети совершили 76 краж, что на 21 меньше, чем за семь месяцев 2017 года. А вот количество грабежей не изменилось — 10. Попадались несовершеннолетние также на продаже наркотиков, угоне транспортных средств, разбое, мошенничестве, хулиганстве и вымогательстве.

Всего был задержан 121 подросток. В момент совершения преступлений девять детей находились в состоянии алкогольного опьянения, еще один под воздействием наркотиков. По информации правоохранителей, 52 человека пошли на преступление в составе группы.

Источник

Челябинка отсудила у администрации более 100 тысяч рублей за открытый канализационный люк Ход ремонта Первомайского моста обсудили в брянской администрации Кого в Брянской области не коснется пенсионная реформа Магазин без покупателей открылся в Москве Незаконную добычу ископаемых ведут в Челябинске подпольные фирмы

Лента новостей