24.08.2018 19:14

Брянские подростки стали реже воровать

Брянские подростки стали реже воровать

По официальной информации, за семь месяцев текущего года подростки совершили 130 преступлений, что на 19 процентов меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Это цифры средние по региону. Между тем в четырех районах подростковая преступность увеличилась. Речь идет Клинцовском, Почепском, Погарском и Трубчевском районах.

Дети совершили 76 краж, что на 21 меньше, чем за семь месяцев 2017 года. А вот количество грабежей не изменилось — 10. Попадались несовершеннолетние также на продаже наркотиков, угоне транспортных средств, разбое, мошенничестве, хулиганстве и вымогательстве.

Всего был задержан 121 подросток. В момент совершения преступлений девять детей находились в состоянии алкогольного опьянения, еще один под воздействием наркотиков. По информации правоохранителей, 52 человека пошли на преступление в составе группы.

Источник

Новый способ кражи денег из банкоматов прнес хакерам десятки миллионов долларов Депутат Челябинской городской думы Денис Девяткин сложил полномочия Владимир Зеленский лидирует с большим отрывом в первом туре выборов президента Украины Магнитогорцы несут цветы и игрушки к месту трагедии Икону Пресвятой Богородицы привезли в Магнитогорск. 8 февраля сорок дней со дня трагедии

Лента новостей