Брянские полицейские случайно раскрыли кражу великов

Брянские полицейские случайно раскрыли кражу великов

Брянские сотрудники правоохранительных органов в ходе патрулирования территории заметили подозрительного мужчину. Как выяснилось, этот человек совершил кражу велосипедов, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На днях сотрудники УМВД России по городу Брянску, находясь на маршруте патрулирования, заметили молодого человека. Поздним вечером он ехал на велосипеде, а второй велик катил рядом. Парень вызвал подозрения у стражей порядка, и они решили проверить его. В разговоре с полицейскими брянец растерялся и вскоре признался в том, что украл эти велосипеды из подъезда жилого дома в Володарском районе.

Подозреваемого, 21-летнего горожанина, задержали, в отношении него возбудили дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). В ходе расследования выяснилось, что на счету этого человека еще как минимум два аналогичных преступления.

Источник

Борис Дубровский: «В школе на полу ночевать никто не будет» Северный магнитный полюс с большой скоростью смещается из Канады в Сибирь Книга журналиста LentaChel стала бестселлером В Клинцах спасатели тушили горящую баню Двум улицам и скверу в Челябинске присвоили названия

Лента новостей