26.09.2018 14:44

Брянские пожарные вывели на улицу работников ДК БМЗ

Брянские пожарные вывели на улицу работников ДК БМЗ

Об этом сообщили в ГУ МЧС по Брянской области. Там же пояснили, что согласно легенде учения на сцене зрительного зала случился пожар — из-за неправильной эксплуатации электроустановок. Сработали автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей при пожаре.

К моменту прибытия огнеборцев сотрудники Дворца культуры эвакуировали людей из здания. Однако вскоре выяснилось, что внутри остается еще пять человек. Пожарные нашли «пострадавших», надели на них специальные маски на сжатом воздухе и вывели их на улицу. После этого в кратчайшие сроки потушили условный пожар.

Руководитель учений, заместитель начальника ГУ МЧС по Брянской области (по государственной противопожарной службе) Сергей Казачкин отметил, что поставленные задачи выполнены.

Всего в мероприятиях участвовали 42 человека. Было задействовано 12 единиц основной и специальной пожарной техники.

Источник

Шереметьево не отпускает. Очередной Superjet 100 вернулся в аэропорт Рубль упал в цене после сообщения об отравлении Навального «Новичком» Лучшую валюту для хранения сбережений в ближайшее время назвал Делягин Суд отклонил жалобу скандально известной брянской танцовщицы «Здесь жизни нет». Откровения жительницы ДНР

Лента новостей