21.11.2017 13:14

Брянские справедливороссы выбрали Сергея Курденко своим лидером на новый срок

Брянские справедливороссы выбрали Сергея Курденко своим лидером на новый срок

На отчетно-выборной конференции Брянского регионального отделения партии «Справедливая Россия» делегаты единогласно выбрали Сергея Курденко председателем Совета.

На конференции в Брянске были избраны руководящие органы регионального отделения «Справедливой России» на ближайшие два года. 34 делегата тайным голосованием единогласно вновь избрали председателем Совета Сергея Курденко, кандидатуру которого рекомендовал Президиум Центрального совета партии. Сергей Курденко возглавляет региональное отделение с 2013 года.

Брянские справедливороссы выбрали Сергея Курденко своим лидером на новый срок

Справедливороссы нашли-таки в Брянске опасный столб

На конференции избрали новый состав Совета регионального отделения в количестве 20 человек и Контрольно-ревизионной комиссии. КРК вновь возглавил Николай Покора. Численность Совета и КРК для оперативности уменьшили на треть, при этом cостав Совета на треть обновился. Члены вновь избранного Совета обсудили и единогласно поддержали кандидатуру Хвичи Сахелашвили для избрания секретарем Бюро Совета Р О.

Участники конференции также избрали делегатов на IX Съезд партии «Справедливая Россия», который состоится 25 декабря, и наметили планы по участию регионального отделения в кампаниях по выборам в органы власти всех уровней в 2018 году, определили основные направления работы по узнаваемости и популяризации партии в Брянской области, сообщает сайт брянского реготделения «Справедливой России».

Источник

Сожительство не стало браком Шойгу предложил создать «своего рода столицу» за Уралом Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? В Брянске сгорела трансформаторная подстанция Покупка запчастей для скутеров на территории России

Лента новостей