23.12.2018 0:13

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Несколько дней назад в социальных сетях в профильных автомобильные группах прозвучал призыв к брянским водителям устроить АвтоЕлку. Проще говоря, в преддверии Нового года собраться на отрытом месте и собственными автомобилями изобразить главный символ, наступающего праздника.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Сегодня, на территории старого аэропорта, собралось почти 150 автомобилей, чтобы сделать заветную фотографию. Несколько часов понадобилось, чтобы правильно расставить автомобили и сфотографировать, получившуюся фигуру с квадрокоптера.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машинВ общем, приближение праздника ощущается сильнее с каждым днем и брянцы готовятся к нему максимально креативно, не смотря на рост цен на топливо и прочие расходы, касающиеся содержания и покупки авто.

Источник

Это лицо помогает заглянуть на 3,8 миллиона лет в прошлое Ксению Пунтус подбросили к балкону уже избитой? Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Челябинка умерла после ДТП с пьяным полицейским Падение доходов россиян объяснили тремя негативными факторами

Лента новостей