23.12.2018 0:13

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Несколько дней назад в социальных сетях в профильных автомобильные группах прозвучал призыв к брянским водителям устроить АвтоЕлку. Проще говоря, в преддверии Нового года собраться на отрытом месте и собственными автомобилями изобразить главный символ, наступающего праздника.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Сегодня, на территории старого аэропорта, собралось почти 150 автомобилей, чтобы сделать заветную фотографию. Несколько часов понадобилось, чтобы правильно расставить автомобили и сфотографировать, получившуюся фигуру с квадрокоптера.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машинВ общем, приближение праздника ощущается сильнее с каждым днем и брянцы готовятся к нему максимально креативно, не смотря на рост цен на топливо и прочие расходы, касающиеся содержания и покупки авто.

Источник

В Брянске открыли второй корпус детсада «Деснянские звёздочки» В Жуковке грузовой поезд насмерть сбил 60-летнюю женщину Десяток загадок из Челябинска вошли в российскую тысячу В Брянске на Первомайском мосту вновь начали укладывать асфальт Таинственные магнитные импульсы обнаружены на Марсе

Лента новостей