23.12.2018 0:13

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Несколько дней назад в социальных сетях в профильных автомобильные группах прозвучал призыв к брянским водителям устроить АвтоЕлку. Проще говоря, в преддверии Нового года собраться на отрытом месте и собственными автомобилями изобразить главный символ, наступающего праздника.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машин

Сегодня, на территории старого аэропорта, собралось почти 150 автомобилей, чтобы сделать заветную фотографию. Несколько часов понадобилось, чтобы правильно расставить автомобили и сфотографировать, получившуюся фигуру с квадрокоптера.

Брянские водители устроили автоёлку из собственных машинВ общем, приближение праздника ощущается сильнее с каждым днем и брянцы готовятся к нему максимально креативно, не смотря на рост цен на топливо и прочие расходы, касающиеся содержания и покупки авто.

Источник

Под Севском нашли гранаты и артснаряды Новый вид топлива появится в ближайшие 10 лет Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта Брянские спортсменки стали призерами Кубка России по пауэрлифтингу Севский браконьер оштрафован на 50 тысяч рублей

Лента новостей