27.08.2018 10:04

Брянский актер Антон Шагин снялся в сказочном блокбастере

Брянский актер Антон Шагин снялся в сказочном блокбастере

«Конек-Горбунок» — экранизация знаменитой одноименной сказки Петра Ершова о приключениях крестьянского сына Ивана-дурака и его верного помощника Конька-Горбунка. «Это сказка о дружбе и о том, как человек влюбился и поменялся», — рассказал режиссер картины Олег Погодин. Вся природа, весь мир вокруг сказочных персонажей будут созданы с помощью компьютерной графики. Кстати, за визуальные эффекты отвечает компания CGF, работавшая над популярными фальмами «Движение вверх», «Время первых», «Викинг» и «Экипаж».

Главнуб роль — Ивана-дурака — сыграет Антон Шагин. Также в картине задействованы Михаил Ефремов, Ян Цапник, Олег Тактаров, Паулина Андреева. Планируется, что лента выйден на большие экраны в 2010 году.

Антон Шагин родился в 1984 году в городе Кимры Калининской области. Детство прошло в Карачеве (Брянская область), куда его в восьмимесячном возрасте перевез дед, Юрий Горшков. Учился в школе С.М. Кирова. До школы Антон носил фамилию Горшков (Шагин — фамилия отчима). Когда Антону было 14 лет, мать погибла. После 9-го класса пошел учиться в ПТУ на слесаря. Участвовал в самодеятельности. В 2006 году окончил Школу-студию МХАТ. С 2006 по 2009 год — актер Российского академического молодёжного театра. С 2009 года — актёр Московского Государственного театра «Ленком».

Актер Антон Шагин знаком зрителям по фильму «Стиляги», сериалу «Бесы».

Источник

В Челябинской области воду почистят на 320 миллионов рублей Пьяный мужчина в трусах одевался и раздевался перед входом в магазин На Брянщине выделили один миллиард рублей на покупку жилья для врачей На отдых в Геленджик Жерар Депардье прописался в Ленинском районе Новосибирска

Лента новостей