27.08.2018 10:04

Брянский актер Антон Шагин снялся в сказочном блокбастере

Брянский актер Антон Шагин снялся в сказочном блокбастере

«Конек-Горбунок» — экранизация знаменитой одноименной сказки Петра Ершова о приключениях крестьянского сына Ивана-дурака и его верного помощника Конька-Горбунка. «Это сказка о дружбе и о том, как человек влюбился и поменялся», — рассказал режиссер картины Олег Погодин. Вся природа, весь мир вокруг сказочных персонажей будут созданы с помощью компьютерной графики. Кстати, за визуальные эффекты отвечает компания CGF, работавшая над популярными фальмами «Движение вверх», «Время первых», «Викинг» и «Экипаж».

Главнуб роль — Ивана-дурака — сыграет Антон Шагин. Также в картине задействованы Михаил Ефремов, Ян Цапник, Олег Тактаров, Паулина Андреева. Планируется, что лента выйден на большие экраны в 2010 году.

Антон Шагин родился в 1984 году в городе Кимры Калининской области. Детство прошло в Карачеве (Брянская область), куда его в восьмимесячном возрасте перевез дед, Юрий Горшков. Учился в школе С.М. Кирова. До школы Антон носил фамилию Горшков (Шагин — фамилия отчима). Когда Антону было 14 лет, мать погибла. После 9-го класса пошел учиться в ПТУ на слесаря. Участвовал в самодеятельности. В 2006 году окончил Школу-студию МХАТ. С 2006 по 2009 год — актер Российского академического молодёжного театра. С 2009 года — актёр Московского Государственного театра «Ленком».

Актер Антон Шагин знаком зрителям по фильму «Стиляги», сериалу «Бесы».

Источник

На Кургане Бессмертия установят 120 фонарей Навального посадили на 30 суток. Власти действительно боятся его акции 9 сентября? В Брянске киоскам с печатной продукцией продлили срок жизни Человека-паука объявили в розыск. Он поджег туалет на свалке Вместо начала отопительного сезона - четверо пострадавших

Лента новостей