23.03.2019 19:53

Брянский блогер Коломейцев вступился за педагогов-взяточников

Брянский блогер Коломейцев вступился за педагогов-взяточников

«Поверьте мне, не от хорошей жизни преподаватели берут взятки у студентов, — отметил Коломейцев. — Я когда захожу в какой-то техникум или институт, то смотрю на одежду преподавателей, и мне их до глубины души жалко. Зарплатами, которые положены по „майским“ указам, и не пахнет, к сожалению. Зато ректоры у нас процветают. У них миллионные заработные платы, какие-то премии. Но до преподавательского состава это всё не доходит».

Ранее издание NASHBRYANSK.RU сообщало, что 25 декабря 2018 года работница Брянского медико-социального техникума получила от старосты одной из групп взятку — 37 тысяч рублей. За эти деньги обещала поставить студентам зачет без проверки знаний. Преступление выявили сотрудники полиции. Вскоре в отношении преподавательницы было возбуждено уголовное дело по статье 290 (получение взятки за незаконные действия).

Источник

Почему вертолеты низко летали? Партия танков Т-90М с челябинскими двигателями отправлена Минобороны Три тысячи врачей не хватает Челябинской области Интерес к профессии врача в России устойчиво растет, говорит ректор известного медицинского вуза Продать песок в Сахару предложил властям России Игорь Стрелков, начавший войну в Донбассе

Лента новостей